Einfache Avocadonudeln

Diese cremigen Avocadonudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht, das ab Beikostreife geeignet ist. Die Avocado wird zu einer feinen Soße verarbeitet und mit den Nudeln vermengt. Parmesan kann optional hinzugefügt werden. Perfekt für ein Mittag- oder Abendessen. Sollte etwas übrig bleiben, kann man Zitronensaft hinzufügen, um ein Braunwerden der Soße zu verhindern.

Zubereitung
15 Min

Zutaten

  • 200 g
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  • 50 ml
  •  
  • Nudeln
  • Avocado
  • Knoblauchzehe
  • Gewürze nach Wahl
  • Parmesan nach Belieben
  • Nudelwasser
  • optional Zitronensaft

Utensilien

  • Kochtopf
  • Pürierstab
  • Schüssel
1

Nudeln kochen

Kochtopf
200g Nudeln

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen.

2

Avocadosoße zubereiten

Pürierstab - Schüssel
1Avocado - 1Knoblauchzehe - Gewürze nach Wahl - 50ml Nudelwasser - Parmesan nach Belieben

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch hinzufügen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße verarbeiten. Gewürze und etwas Nudelwasser hinzufügen, damit die Soße cremig wird. Optional Parmesan untermischen.

3

Nudeln mit Soße vermengen

Kochtopf
Nudeln - Avocadosoße - optional Zitronensaft

Die gekochten Nudeln abgießen, dann die Avocadosoße hinzufügen und gut vermengen. Auf einem Teller abkühlen lassen und servieren.

Kommentare werden geladen