Kichererbsen-Bananen-Bällchen

Diese Kichererbsen-Bananen-Bällchen sind ab Beikostreife geeignet und ein gesundes Fingerfood für Babys. Die Kichererbsen liefern wertvolles pflanzliches Protein und sorgen für eine weiche Konsistenz. Der Teig kann roh verzehrt werden, die Kichererbsen müssen aber gekocht sein. Die Bällchen sind ideal zum Naschen und lassen sich im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung
10 Min

Zutaten

  • 240 g
  • 2
  • 150 g
  • 3 EL
  • 1/2 TL
  • Kichererbsen, gekocht
  • sehr reife Bananen
  • Haferflocken
  • Erdnussmus
  • Vanille (optional)

Utensilien

  • Hochleistungsmixer
  • Schüssel
1

Teig zubereiten

Hochleistungsmixer
240g Kichererbsen, gekocht - 2sehr reife Bananen - 150g Haferflocken - 3EL Erdnussmus - 1/2TL Vanille (optional)

Alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einem gleichmäßigen Teig vermengen.

2

Bällchen formen

Aus dem Teig kleine Bällchen formen.

3

Aufbewahrung

Die Bällchen im Kühlschrank aufbewahren. Sie halten etwa 5 Tage.

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